Torta de leite condensado

Postado por , no dia 26 de dezembro de 2012 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Massa:

  • Retire o recheio, triture a bolacha e misture a manteiga
  • Faça uma massa
  • Forre uma marinex
  • Leve ao forno por quinze minutos
  • Reserve

Brigadeiro branco:

  • Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga
  • Deixe ferver até dar o ponto
  • Deixe esfriar e coloque por cima da bolacha

Mousse de chocolate:

  • Bata bem as claras em neve
  • Junte o açúcar às colheradas até que vire um suspiro
  • Reserve
  • Misture o chocolate (derretido) com as gemas (peneiradas)
  • Bata um pouco
  • Misture com uma colher primeiro o creme de leite e depois o suspiro
  • Cubra a torta com esse mousse
  • Deixe gelar e sirva
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 pacotes de bolacha negresco
  • 250 g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
  • Brigadeiro branco:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • Mousse de chocolate:
  • 6 colheres de açúcar
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 barra de chocolate de 180 g (derretida)
  • 1 lata de creme de leite
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 50
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->