Torta de Limão com Chocolate

Postado por , no dia 23 de junho de 2017 em Doces e sobremesas
torta-de-limao-com-chocolate

Modo de Preparo

Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com a massa.
  3. Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno médio preaquecido até dourar (cerca de 10 minutos).
  4. Retire do forno e reserve.
  5. Depois que a massa esfriar, desenforme-a, arrume o recheio de chocolate nos cantos e salpique o chocolate granulado.
  6. Tente fazer com que fique um círculo, ou o mais redondo possível.
  7. Jogue nesse meio o recheio de limão e polvilhe com as raspas da casca de limão.
  8. Leve à geladeira até que o recheio de limão esteja consistente.
  9. Sirva gelada.

 

Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo, misturando sem parar até engrossar. Reserve.
  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
  2. Em uma tigela, misture a gelatina com a água e leve ao banho-maria até dissolver.
  3. Coloque dentro do liquidificador e bata até obter uma textura espumosa de mousse. Reserve.
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa bem cheias de margarina
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • raspas da casca de 1 limão
  • Recheio de Chocolate
  • Imprimir
  • Ingredientes
  • ½ lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho dissolvida em ½ xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • ½ colher de sopa de margarina
  • chocolate granulado (para decorar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->