Torta de Limão com Chocolate Branco

Postado por , no dia 13 de junho de 2017 em Sem categoria
torta-de-limao-com-chocolate-branco-2

Modo de Preparo

  • Massa
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 gema
  • ½ xícara de chá de manteiga gelada em cubos
  • 4 colheres de sopa de água gelada aproximadamente
  • Modo de Preparo:
    1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal, a gema e a manteiga, com a ponta dos dedos, até obter uma farofa.
    2. Acrescente a água, aos poucos, sovando somente para ligar.
    3. Se necessário, acrescente mais água.
    4. Forre o fundo e a lateral de uma travessa redonda média com a massa.
    5. Leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos ou até dourar.
    6. Espere esfriar.
     Ingredientes
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 medida da lata de suco de limão (use a lata de leite condensado para medir)
    • 2 latas de creme de leite gelado sem soro
    • 200g de chocolate branco picado
    • raspas da casca de limão (para decorar)
    Modo de Preparo:
    1. Em uma tigela, misture o leite condensado com o suco de limão.
    2. Acrescente 1 lata de creme de leite e misture.
    3. Despeje sobre a massa já fria e alise com uma espátula.
    4. Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture o creme de leite restante.
    5. Despeje na forma e polvilhe com raspas de limão.
    6. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
    7. Sirva gelada.
Ingredientes
  • ....
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->