Torta de Limão com Merengue, fica pronta rapidinho

Postado por , no dia 05 de março de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_4

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 200g de Bolacha Maisena
  • 100g de Manteiga
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 1 Lata de Creme de Leite
  • 4 Limões
  • 4 Claras
  • 4 Colheres (sopa) de Açúcar
Instruções
  1. Coloque em um liquidificador ou processador as bolachas e bata até ficar uma farofa fina, junta 100g de xícara (chá) de Manteiga Derretida e Misture bem.
  2. Acomode em uma forma de aro removível de 23cm e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos e deixe esfriar.
  3. Em uma tigela misture o leite condensado, creme de leite, suco de limão e misture muito bem.
  4. Acomode o creme por cima da massa já assada e fria e leve para geladeira por 2 horas ou ao freezer por 30 minutos.
  5. Em uma tigela em banho maria coloque as claras, junte o açúcar e cozinhe por cerca de 3 minutos misturando sempre até que ao pegar um pouco da clara com os dedos não sinta nenhum grão de açúcar.
  6. Retire do banho maria e bata com a batedeira até ficar bem firme e brilhante.
  7. Coloque por cima da torta e se tiver pode tostar com o maçarico se não pode levar ao forno alto para que doure. Volte a geladeira por mais uns 30 minutos e pronto!.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->