Torta de limão da Regina

Postado por , no dia 28 de dezembro de 2012 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Massa:

  • Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais
  • Assar em forno pré-aquecido
  • Por uns 20 minutos até dourar levemente

Recheio:

  • Misturar bem todos os ingredientes numa panela em fogo baixo, depois de pronto coloque a mistura na geladeira
  • enquanto a massa assa e você bate o merengue

Cobertura:

  • Depois da massa esfriar, colocar o recheio, o suspiro e raspinhas de limão
  • Colocar no forno rapidamente para dourar um pouco o suspiro, (gratinar)
  • Leve para gelar
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 g margarina
  • Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • Suco de 7 limões
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • Raspas de limão
  • 1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em banho-maria
  • Cobertura:
  • 4 claras batidas em neve
  • 4 colheres de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->