TORTA DE LIQUIDIFICADOR FICA CREMOSA LINDA E SABOROSA!!

Postado por , no dia 14 de abril de 2021 em Sem categoria
torta-de-liquidificador

Modo de Preparo

Modo de Preparo – Massa

  1. 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último.

Modo de Preparo – Recheio

  1. 1. Frite a carne moída com o óleo, o alho, o colorau, a cebolinha, o caldo de carne e o sal.
  2. 2. Se desejar acrescentar mais algum tempero, fique à vontade.
  3. 3. Depois de bem frita, acrescente o milho verde.

Modo de Preparo – Montagem

  1. 1. Despeje metade da massa numa forma untada.
  2. 2. Coloque a carne e salpique o presunto.
  3. 3. Despeje o resto da massa e ponha para assar.
  4. 4. O tempo varia de acordo com o forno, mas a torta deve estar bem dourada.
Ingredientes
  • Ingredientes - Massa
  • 3 ovos
  • Meio copo de óleo
  • 2 copos de leite
  • 2 copos de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • Ingredientes - Recheio
  • 500 gramas de carne moída
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 lata de milho verde
  • 200 gramas de presunto picado
  • Cebolinha verde picada a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->