Torta de Maracujá de Liquidificador: Eu fiz e simplesmente AMEI! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 27 de março de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • ¼ de xícara de cacau em pó

  • 2 colheres de sopa de açúcar

  • Sal

  • 100g de manteiga gelada cortada em cubos

  • 3 a 5 colheres de sopa de água gelada

  • 790g (2 latas) de leite condensado

  • 1 xícara de suco maracujá

  • 300g de creme de leite

  • 12g de gelatina incolor dissolvida

  • 3 colheres de sopa de açúcar demerara

INSTRUÇÕES

  1. Em uma tigela misturar a farinha de trigo, o cacau, o açúcar e o sal.

  2. Adicionar a manteiga e misturar com a ponta dos dedos até obter uma farofa.

  3. Adicionar a água aos poucos até formar uma massa lisa.

  4. Fazer uma bola, enrolar em papel filme e levar a geladeira durante 30 minutos.

  5. Abrir a massa e dispor em uma forma redonda de fundo removível.

  6. Fazer furinhos com um garfo, colocar uma folha de papel manteiga por cima, com grãos de feijão para fazer peso.

  7. Levar ao forno preaquecido a 180 graus, durante 20 minutos.

  8. No liquidificador, bater o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite. Após adicionar a gelatina e bater mais um pouco.

  9. Colocar a mistura na forma com a massa e levar a geladeira por 3 horas ou até ficar firme.

  10. Na hora de servir, polvilhar açúcar demerara e queimar com o maçarico.

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Créditos: Tastemade
Ingredientes
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