Torta de Palha Italiana, vai conquistar qualquer um!

Postado por , no dia 30 de março de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_10

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 790g (2 latas) de leite condensado

  • 150g de chocolate meio amargo em pedaços

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 400g de creme de leite

  • 1 pacote de biscoito de maisena

INSTRUÇÕES

  1. Misturar o leite condensado, o chocolate, a manteiga e levar ao fogo baixo até obter um brigadeiro mole.

  2. Retirar do fogo e misturar o creme de leite.

  3. Forrar o fundo de uma assadeira de fundo removível com papel manteiga.

  4. Cobrir com biscoitos e adicionar uma camada de brigadeiro. Alternar as camadas até completar a forma, terminando com uma camada de brigadeiro.

  5. Decorar com biscoito quebradinho e lascas de chocolate.

  6. Refrigerar por pelo menos 4h.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->