TORTA DE PREGUIÇOSO DE 15 MINUTOS, ESSA MARAVILHA DERRETENDO NA BOCA É A MELHOR COISA QUE EXISTE!

Postado por , no dia 16 de janeiro de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-01-16 às 18.32.37

Modo de Preparo

1) Aqueça o forno a 180°C.

2) Bata a manteiga e o açúcar na batedeira até obter um creme claro.

3) Junte os ovos um a um, sempre batendo bastante entre um e outro, depois acrescente o chocolate e continue batendo até obter um creme fofo.

4) Separe 1/4 da massa e despeje na fôrma untada com manteiga.

5) Com as costas de uma colher, alise bem a superfície da massa e leve para assar por aproximadamente 15 minutos, ou até as laterais descolarem um pouco da borda e, ao enfiar um palito no centro, ele sair limpo.

6) Deixe a massa assada esfriar completamente.

7) Despeje o restante da massa na fôrma sobre a base já assada, alise com uma colher e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, até a mousse firmar bem.

8) Abra as presilhas e, com um espátula fina, solte o aro da fôrma.

9) Polvilhe uma fina camada de chocolate em pó sobre a torta.

Ingredientes
  • 1 1/4 xícara (250 g) de manteiga sem sal, à temperatura ambiente
  • 250 g de açúcar
  • 7 ovos grandes (490 g)
  • 250 g de chocolate em pó peneirado
  • 1 colher (sopa) (15 g) de manteiga sem sal, para untar
  • 3 colheres (sopa) (24 g) de chocolate em pó, para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->