TORTA DE REPOLHO DA SANDRA, ESSA É PRA ATIÇAR AS LOMBRIGAS! FICA PERFEITA!

Postado por , no dia 13 de dezembro de 2021 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Nossa receita de hoje uma torta cremosa de repolho com milho. Mais uma receita fácil, prática, que não vai ovos. Você vai amar! Vamos então à receita…

📝Ingredientes:

🥬600 g de repolho
🍶200 g de creme de leite
🌽01 lata de milho verde
🥄03 colheres de sopa de requeijão
🧂Chimichurri à gosto
🧂Pimenta do reino a gosto
🥄04 colheres de farinha de trigo
🧂Sal a gosto
🥄01 colher de sopa de fermento químico para bolo
🧀40 gramas de queijo parmesão ralado (ou então 150 g a 200 g de muçarela)

 

Modo de preparo:

1- ) Em primeiro lugar:- Fatie ou pique o repolho com a ajuda de um descascador ou com uma faca e reserve.
2- ) No liquidificador:- Coloque o creme de leite, o milho verde, mas sem a água da conserva, o requeijão cremoso, o chimichurri, a farinha de trigo, a pimenta do reino (opcional e a gosto), o sal e bata por uns 2 a 3 minutos para misturar bem.
3- ) Coloque além disso, para finalizar, o fermento químico para bolo e mexa com uma colher ou espátula.
4- ) Em seguida, despeje a massa do liquidificador na vasilha na qual está reservado o repolho fatiado. Misture envolvendo então todo o repolho e polvilhe por cima, o queijo parmesão ralado
5- ) Coloque em uma forma untada com óleo e polvilhada com trigo. Mas enquanto isso, já preaqueça o forno à 180/200°C por 5 a 10 minutos.
6- ) Leve ao forno para assar por 35 a 45 minutos, mas vai depender do seu forno ok!
7- ) Sirva com um arroz branco fresquinho… humm! Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.

Ingredientes
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