Torta de Sanduíche Quente.Reaproveite o pão francês dormido

Postado por , no dia 21 de março de 2018 em Lanches
84cnzp0itw1q_5vVOCmNeaAYWUAQGoA8YMG_torta-de-sanduiche-quente_landscapeThumbnail_pt

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 pães franceses cortado em fatias grossas (pode usar outro)

  • 1 xícara de requeijão

  • 4 ovos

  • 1 caixinha de molho branco pronto

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • Noz moscada a gosto

  • 200g de queijo muçarela em fatias

  • 200g de peito de peru em fatias

  • 2 tomates cortados em rodelas

  • 100g de queijo muçarela ralado

  • 50 gramas de queijo parmesão ralado

  • 1 colher de sopa de orégano

INSTRUÇÕES

  1. Passar requeijão em um lado das fatias de pão. Reservar.

  2. Em uma tigela, bater os ovos e acrescentar o molho branco, o sal a pimenta e a noz moscada. Misturar bem e reservar.

  3. Dispor o pão em uma forma redonda.

  4. Dispor o queijo em fatias, o peito de peru e o tomate entre os pedaços de pão.

  5. Despejar a mistura de creme de leite e ovo por cima, cobrir com queijo muçarela ralado, parmesão e orégano e levar ao forno a 180 graus por 20 minutos.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->