Torta de Sardinha.Para quem procura por um lanche prático e gostoso

Postado por , no dia 20 de março de 2018 em Lanches
dba78404-torta-de-sardinha_l_thumb

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 1 cebola picada

  • 1 dente de alho picado

  • 2 latas de sardinha sem óleo

  • 1 xícara de azeitona preta picada

  • ½ xícara de passata de tomate

  • Sal a gosto

  • Orégano a gosto

  • 3 ovos

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 6 colheres de sopa de óleo

  • 1 ½ xícara de leite

  • 1 ¾ xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento químico

  • 2 xícaras de muçarela ralada

  • 1 xícara de parmesão ralado

INSTRUÇÕES

  1. Refogar no azeite de oliva a cebola, o alho, juntar a sardinha, a azeitona, a passata, o sal e o orégano. Reservar.

  2. Em uma tigela, bater os ovos, juntar o creme de leite, o óleo, o leite, a farinha de trigo, uma pitada de sal e mexer bem. Agregar o fermento e misturar.

  3. Em uma forma untada, dispor metade da massa, colocar o recheio, queijo muçarela e a outra metade da massa.

  4. Polvilhar o queijo parmesão ralado e levar ao forno preaquecido 180 graus por 30 minutos.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->