Torta de Sorvete com Biscoito, sua família inteira vai amar essa torta

Postado por , no dia 08 de março de 2018 em Doce Caseiro
Screenshot_8

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado

  • 150ml de leite

  • 3 gemas

  • 400g de creme de leite fresco

  • 125g de biscoito de leite

  • 125g de chocolate ao leite picado

  • 2 colheres de sopa de manteiga em ponto pomada

  • 1 xícara de doce de leite

INSTRUÇÕES

  1. Adicionar, em uma panela, o leite condensado, o leite e peneirar as 3 gemas sobre a mistura.

  2. Cozinhar em fogo baixo, sempre mexendo, até obter um creme espesso. Reservar para esfriar.

  3. No processador, adicionar os biscoitos de leite, o chocolate e processar até obter uma farofinha.

  4. Juntar a manteiga, processar por mais 1 minuto ou até que esteja incorporada a mistura e reservar.

  5. Bater o creme de leite fresco, com a batedeira, até obter um chantilly.

  6. Adicionar o chantilly ao creme e misturar delicadamente com um fouet.

  7. Em uma forma de bolo inglês coberta com plástico filme, dispor metade da mistura de biscoitos.

  8. Apertar bem para que fique uma camada uniforme.

  9. Dispor metade do creme e levar ao freezer por 30 min ou até firmar.

  10. Retirar do freezer e cobrir com o doce de leite e o restante do creme.

  11. Finalizar com a camada de biscoitos e levar ao freezer por, pelo menos, 3 horas ou até que esteja firme.

  12. Desenformar e servir em fatias.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->