Torta de Sorvete Rapidinha (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 23 de março de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 latas de leite condensado

  • 2 medidas de lata (600ml) em leite

  • 5 gemas

  • 300g de creme de leite fresco

  • 2 ½ barras de hershey’s special dark derretido

  • 5 claras

  • 4 colheres de sopa de açúcar

  • 60g de suspiros

  • 1 xícara de açúcar cristal

INSTRUÇÕES

  1. Em banho maria, derreter o chocolate. Reservar.

  2. Dispor o leite condensado e o leite em uma panela, coar as gemas, misturar e levar para o fogo baixo. Mexer sempre, sem parar, por mais ou menos 30 minutos. Quando começar a engrossar, desligar o fogo e reservar para esfriar por, mais ou menos, 1 hora.

  3. Bater as claras em neve e adicionar aos poucos açúcar seguir batendo até obter picos duros.

  4. Misturar o creme de leite ao creme, juntar duas barras de chocolate derretido e por fim adicionar, delicadamente as claras em neve.

  5. Dispor em uma forma de fundo removível, coberta com papel manteiga, e quebrar os suspiros por cima. Reservar.

  6. Em uma frigideira, levar o açúcar ao fogo baixo até obter um caramelo.

  7. Dispor o caramelo sobre os suspiros e levar ao freezer por, pelo menos, 6 horas.

  8. Finalizar com meia barra de chocolate derretida e servir.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Créditos: Tastemade

Ingredientes
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