Torta Fofinha de Frango

Postado por , no dia 22 de junho de 2017 em Sem categoria
torta-fofinha-de-frango-1

Modo de Preparo

  • Massa
  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite morno
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
  • 2 ovos
  • 1 gema (para pincelar)
  • Modo de Preparo:
    1. Em uma tigela, misture o fermento e a farinha de trigo.
    2. Acrescente a margarina, o leite, os ovos e o sal e amasse bem.
    3. Deixe a massa descansar por 15 minutos.
    4. Divida a massa em duas partes iguais, abra com o auxílio de um rolo e coloque em uma forma redonda grande untada.
    5. Acrescente o presunto, depois o recheio de frango e a mussarela.
    6. Abra a outra parte da massa e cubra a forma.
    7. Pincele com a gema e leve ao forno preaquecido para assar por 25 a 30 minutos.
    Ingredientes
    • 1 peito de frango grande cozido, temperado e desfiado
    • 1 lata de milho verde escorrido
    • 2 sachês de Sazón para aves
    • 1 cebola grande ralada
    • cheiro-verde picado a gosto
    • óleo a gosto
    • 200g de presunto fatiado
    • 200g de mussarela fatiada
    Modo de Preparo:
    1. Em uma panela, doure a cebola no óleo.
    2. Acrescente o peito de frango desfiado, o milho escorrido e os sachês de Sazón e misture bem.
    3. Por último, acrescente o cheiro-verde picado a gosto, misture bem e desligue o fogo.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->