Torta Fria de Salmão.Você nunca viu uma torta tão gostosa!

Postado por , no dia 21 de março de 2018 em Lanches
Screenshot_8

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 450g de cream cheese + 450g para cobertura

  • ½ xícara de iogurte grego

  • ½ xícara de cebolinha picada

  • Pão de torta fria

  • 2 xícaras de pepino japonês fatiado + ½ xícara para decorar

  • 150g de salmão defumado + 50g para decorar

INSTRUÇÕES

  1. Misturar 450g de cream cheese com o iogurte e reservar para a cobertura.

  2. Misturar 450g de cream cheese com a cebolinha, formando uma pastinha e reservar.

  3. Dispor uma fatia de pão em um prato, passar uma camada de cream cheese com cebolinha, cobrir com o pepino e temperar com sal.

  4. Sobrepor com mais uma camada de pão, passar a pastinha e cobrir com o salmão.

  5. Alternar as camadas até ter duas camadas de pepino e duas camadas de salmão.

  6. Colocara a última camada de pão e cobrir toda a torta com a mistura reservada.

  7. Decorar com o salmão e as fatias de pepino.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->