Torta Gelada de Coco Fácil (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 23 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-23 às 09.35.09

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 200g de biscoito de coco

  • 80g de manteiga derretida

  • 790g (2 latas) de leite condensado

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 200g de coco ralado

  • 200g de creme de leite

  • Raspas de coco para decorar

INSTRUÇÕES

  1. Triturar, no processador, os biscoitos, adicionar a manteiga derretida e bater até obter uma farofa.

  2. Cobrir o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com a massa de biscoito e levar a geladeira por 30 minutos.

  3. Em uma panela, juntar o leite condensado e a manteiga.

  4. Levar ao fogo médio mexendo sempre, quando a manteiga derreter, juntar o coco ralado e mexer até começar a desgrudar a panela.

  5. Adicionar o creme de leite e seguir mexendo, quando desgrudar do fundo da panela, desligar. Deixar esfriar um pouco e colocar o recheio na massa.

  6. Decorar com coco e gelar por 4 horas antes de servir.

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Tastemade

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->