TORTA GELADA DE DOMINGO, ESSE RECHEIO É SURREAL DE DELICIOSO!

Postado por , no dia 23 de maio de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-05-23 às 17.20.29

Modo de Preparo

Para a massaBata todos os ingredientes na batedeira, coloque em uma forma levemente untada e leve para assar a 180 °C por 1 hora
Para o recheio:Junte todos os ingredientes na panela, mexa bem até ferver e engrossar, coloque em recipiente e reserve para esfriar
Para a cobertura:Coloque todos os ingredientes na panela, misture bem até engrossar, transfira para uma jarra e reserve
Para a calda:Misture todos os ingredientes e reserve
Para a montagem:Retire o bolo da assadeira após assado e frio, corte-o na horizontal, regue o bolo com a calda de leite de coco, leite e açúcar
Faça camadas do recheio, coloque a última camada de bolo, regue com a cobertura, decore com um pouco de coco fresco e sirva

Ingredientes
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado fresco
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->