Torta Gelada Sensação, muito mais gostosura na sua mesa

Postado por , no dia 07 de março de 2018 em Doces e sobremesas
75f943bc-torta-gelada-sensacao_l_thumb

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 250g de biscoito de chocolate

  • 150g de manteiga derretida

  • 500g de chocolate branco

  • 300g de creme de leite

  • 1 xícara de geleia de morango

  • 200g de morangos

  • 150g de chocolate meio amargo

  • 50g de creme de leite

  • 3 colheres de sopa de leite

INSTRUÇÕES

  1. Triturar as bolachas em um processador, até virar uma farofa. Adicionar a manteiga derretida e bater novamente.

  2. Dispor a mistura em uma forma de fundo removível, coberta com papel manteiga. Levar à geladeira enquanto prepara o recheio.

  3. Derreter o chocolate branco em banho-maria. Reservar.

  4. Em um liquidificador, bater o creme de leite, a geleia de morango e os morangos frescos. Misturar com o chocolate branco.

  5. Dispor o recheio na torta e levar ao freezer para firmar.

  6. Derreter o chocolate meio amargo com as 50g de creme de leite e o leite.

  7. Dispor por cima da torta e voltar ao freezer por mais 4 horas ou até firmar.

Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->