TORTA NUVEM CREMOSA DO PAPAI, VOCÊ MORDE E SENTE DESMANCHAR NA BOCA

Postado por , no dia 12 de abril de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-04-12 às 13.37.51

Modo de Preparo

MASSA:

  1. Na batedeira bata todos os ingredientes, com exceção das claras de ovo e do fermento.
  2. Em seguida acrescente o fermento com uma colher.
  3. Por ultimo adicione as claras em neve delicadamente a massa.
  4. Leve para assar em assadeira untada em forno pré-aquecido.
  5. O ponto é quando enfiar o palito ou a faca e sair sequinho.

RECHEIO:

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo.
  2. Depois de cozido deixe esfriar.
  3. Depois de frio jogue em cima da massa assada.

CREME:

  1. Dissolva o amido de milho no leite, em seguida misture todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo até ferver.
  3. Espere esfriar um pouco e despeje sobre o recheio.

COBERTURA:

  1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  2. Acrescente o creme de leite e misture sem bater, despeje sobre o creme.
  3. Polvilhe o coco ralado sobre o bolo e leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes
  • MASSA:
  • 3 claras de ovo
  • 3 gemas de ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • RECHEIO:
  • 1 abacaxi picado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • CREME:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata de leite
  • 1 colher de (sopa) de amido de milho
  • 3 gema de ovo
  • COBERTURA:
  • 3 clara de ovo
  • 3 colher (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Coco ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->