TORTA PEDAÇO DE NUVEM, É A TORTA MAIS MACIA, FOFINHA E CREMOSA QUE VOCÊ VAI COMER NA VIDA! SOU SUSPEITA PRA FALAR PORQUE AMO!!!

Postado por , no dia 21 de outubro de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-10-21 às 23.27.02

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Unte com manteiga e enfarinhe uma forma ou cubra com papel manteiga.

Separe as claras das gemas.
Bata as claras em neve até ficarem firmes com uma pitada de sal.
Bata as gemas com o açúcar até que fiquem brancas e dobrem de tamanho.

Adicione o queijo cottage e misture.
Adicione o amido de milho com as raspas de limão ou extrato de baunilha.

Misture delicadamente as claras em neve, sem parti-las aos poucos.
Esse é o segredo do bolo! mesmo que os brancos não estejam totalmente incorporados, não importa! a massa não deve ser lisa.

Despeje a mistura no molde. Asse e cozinhe por cerca de 30 minutos.




OBS:
Você pode degustar com uma geleia de frutas vermelhas.

Notas para responder às perguntas mais frequentes:
- Cozimento: Cada forno é diferente, indico 30 min de cozimento mas pode ser mais ou menos. Uma cozedura completa do bolo garante uma boa fixação.
Se o bolo estiver mal assado, ele não ficará bem. Você tem que conhecer seu forno ...
- O molde: uso um molde de metal de 22 cm.
- Uso queijo branco puro com 20% de gordura. se usar 0%, o bolo pode cair.
- Pode usar outros queijos brancos como faisselle, brousse, ricota, mascarpone etc ... MAS não garanto o mesmo resultado que o meu bolo. mas tentar!
- Se o seu bolo cair por vários motivos: muitas vezes é o cozimento, mas também a qualidade do requeijão, os brancos da neve etc ... podem desempenhar um papel no sucesso do seu bolo. Infelizmente, não estou com você quando cozinha, então não consigo entender por que às vezes falha!
Ingredientes
  • 4 ovos grandes
  • 500 gr de queijo cottage
  • 100 gr de amido de milho
  • 100 gr de açúcar
  • para dar sabor: raspas de limão ou extrato de baunilha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->