Torta Prática de Chocolate. Deliciosa, igual as de padaria! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 27 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-27 às 09.39.11

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 20 bolachas Trakinas de chocolate

  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida

  • 200g de manteiga em temperatura ambiente

  • 1 ½ xícara de açucar de confeiteiro

  • 150g de chocolate amargo derretido + 50g de chocolate amargo ralado para decorar

  • 1 colher de chá de essência de baunilha

  • 1 colher de chá de café instantâneo em pó

  • Sal

  • 3 ovos

  • 300g de chantilly

INSTRUÇÕES

  1. Adicionar as bolachas em um processador, bater até obter uma farofa.

  2. Adicionar a manteiga derretida e seguir batendo.

  3. Colocar em uma forma de fundo removível e acomodar a massa por todo o fundo e bordas da forma.

  4. Assar em forno preaquecido a 180 graus, durante 10 minutos.

  5. Levar a geladeira durante 30 minutos, enquanto faz o recheio.

  6. Em uma batedeira, bater a manteiga com o açúcar até obter um creme bem fofo e branquinho.

  7. Sempre batendo, juntar o chocolate derretido, a essência, o café e uma pitada de sal.

  8. Quando tudo estiver bem misturado, adicionar os ovos um a um. Bater durante 10 minutos.

  9. Colocar o recheio na torta, espalhar com uma espátula e levar a geladeira para firmar.

  10. Finalizar com o chantilly e as raspas de chocolate.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Tastemade

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->