Torta Rápida de Frango,para deixar as suas férias ainda mais gostosas!

Postado por , no dia 21 de março de 2018 em Lanches
pxqrocxwsjcc_1Qi2IfL8taiISqkScaSk60_quick-chicken-pie_squareThumbnail_en

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • Azeite de oliva para refogar

  • 1 cebola picada em tiras

  • 2 dentes de alho picados

  • 700g de peito de frango cozido e desfiado

  • 1 xícara de passata de tomate

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • Salsinha picada a gosto

  • 2 xícaras leite

  • 1 xícara óleo

  • 2 colheres de sopa manteiga

  • 5 ovos

  • 2 batatas cozidas amassadas

  • 2 xícaras farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 1 xícara de catupiry

  • 1 ½ xícara de queijo muçarela

INSTRUÇÕES

  1. Em uma panela, refogar em azeite, a cebola, o alho, juntar o frango até ficar dourado.

  2. Juntar a passata de tomate, temperar com sal e pimenta e a salsinha picada. Reservar.

  3. Bater no liquidificador, o leite, o óleo, a manteiga, os ovos e a batata amassada.

  4. Dispor a mistura em um recipiente e adicionar a farinha de trigo, o fermento e uma pitada de sal.

  5. Em uma forma refratária untada, dispor a metade da massa.

  6. Com o auxílio de uma colher espalhar o frango na massa e dispor porções de catupiry e o queijo muçarela.

  7. Cobrir com o restante da massa e levar ao forno preaquecido 180 graus durante 30 minutos.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->