Torta Rápida… Rápida e DELICIOSA!

Postado por , no dia 15 de março de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 250g de farinha de trigo

  • 90g de açúcar

  • 125g de manteiga gelada

  • 1 ovo batido

  • 200g de chocolate meio amargo

  • 100ml de creme de leite fresco

  • 2 latas de leite condensado

  • 1 caixinhas de creme de leite

  • 4 limões

  • 3 xícaras de merengue em picos duros

INSTRUÇÕES

  1. Juntar a farinha, o açúcar, a manteiga misturar com a ponta dos dedos até obter uma farofinha.

  2. Misturar o ovo até obter uma massa lisa e homogênea.

  3. Cobrir com plástico e levar a massa à geladeira durante 2 horas.

  4. Abrir a massa, com auxílio de um rolo, e cobrir uma forma de fundo removível.

  5. Fazer furinhos com um garfo e assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que a massa esteja dourada. Reservar para esfriar.

  6. Em banho maria, derreter o chocolate e o creme de leite.

  7. Dispor sobre a massa da torta, já fria, e reservar na geladeira.

  8. No liquidificador, dispor o leite condensado, o creme de leite, as raspas de um limão e o suco dos limões e bater até obter uma mistura homogênea.

  9. Dispor sobre o ganache e voltar para a geladeira por 2 horas ou até o recheio ficar firme.

  10. Com auxílio de uma manga de confeitar, dispor o merengue sobre a torta e dourar com um maçarico.

Créditos: Tastemade
Ingredientes
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