TORTA SALGADA DA TIA NENA! PRA COMER REZANDO E LAMBER OS BEIÇOS! SOU SUSPEITA PRA FALAR PORQUE SIMPLESMENTE AMOOOOO ESSA TORTA!!

Postado por , no dia 01 de março de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-03-01 às 17.33.04

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  3. Despeje a metade da massa em uma forma retangular, distribua o recheio e depois o restante da massa por cima.
  4. Assar por 40 minutos em fogo médio.
Ingredientes
  • MASSA:
  • 2 xícaras de chá de água
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de fubá
  • 1/2 xícara de chá de maisena
  • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • RECHEIO:
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 xícara de chá de cenoura cozida e ralada
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde (cebolinha, coentro, como preferir)
  • Sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->