Torta Trufada de Leite Ninho com Nutella, a sobremesa perfeita

Postado por , no dia 12 de março de 2018 em Doces e sobremesas
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 200g de biscoito de maisena

  • 120g de manteiga derretida

  • 2 latas (790g) de leite condensado

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • ½ xícara de leite ninho

  • 100g de creme de leite

  • 300g de nutella

  • 100g de creme de leite

  • 100g de raspas de chocolate

INSTRUÇÕES

  1. No processador, bater os biscoitos até formar uma farofa.

  2. Adicionar a manteiga derretida e processar por mais 1 minuto.

  3. Dispor em uma forma redonda de fundo removível, cobrindo o fundo e a borda, e assar em forno preaquecido a 200 graus por 5 minutos. Reservar para esfriar.

  4. Em uma panela, colocar o leite condensado, a manteiga e o leite em pó e levar ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo.

  5. Juntar o creme de leite e seguir mexendo até, novamente, começar a desgrudar do fundo da panela. Reservar para esfriar.

  6. Levar ao fogo baixo, o creme de avelãs e o creme de leite até a mistura ficar homogênea. Levar para a refrigeração por 30 minutos ou até que esteja frio.

  7. Dispor colheradas do creme de nutella sobre a massa.

  8. Dispor a mistura de leite condensado por cima.

  9. Levar para a refrigeração por, pelo menos, 2 horas.

  10. Cobrir com as raspas de chocolate e servir.

Ingredientes
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