Tortinha de chocolatel: deliciosa

Postado por , no dia 09 de junho de 2018 em Sem categoria
Screenshot_27

Modo de Preparo

Ingredientes:

Massa

  • Castanhas, ½ xícara
  • Cacau em pó, 1 colher (sopa)
  • Óleo de coco, 1 colher (sopa)
  • Mel, 1 colher (sopa).

Recheio

  • Cacau em pó, 4 colheres (sopa)
  • Mel, 3 colheres (sopa)
  • Óleo de coco, 2 colheres (sopa).

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa em um processador
  • Modele a massa em forminhas de silicone ou de fundo removível
  • Leve ao congelador por 15 minutos
  • Misture todos os ingredientes do recheio com uma colher
  • Tire as massa do congelador e recheie. Pode servir na hora ou manter na geladeira.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->