Tortinha Trançada de Banana, receita super fácil e gostosa

Postado por , no dia 20 de março de 2018 em Doces e sobremesas
1080p-Thumbnail (1)

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 2 bananas picadas

  • 3 colheres de sopa de mel

  • 1 pitada de canela em pó

  • ½ xícara de amêndoas picadas

  • 1 massa para pastelão

  • Gema para pincelar

  • Açúcar para polvilhar

  • Sorvete de creme para acompanhar

INSTRUÇÕES

  1. Em uma frigideira, derreter a manteiga e juntar a banana.

  2. Juntar o mel e deixar caramelizar bem.

  3. Juntar a canela e as amêndoas e reservar.

  4. Dispor a massa de pastelão em uma tábua e cortar em 4 partes.

  5. Fazer 3 cortes em cada uma das partes sem cortar até o final da massa e deixando o centro inteiro.

  6. Dispor o recheio de banana e fechar a massa passando um lado por cima do outro.

  7. Pincelar gema e polvilhar açúcar.

  8. Levar ao forno a 180 graus por 40 minutos.

  9. Servir com uma bola de sorvete de creme.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->