Trago pra vocês a receita de um lanche super fácil e delicioso que eu fiz ontem e amei… Todo mundo amou!

Postado por , no dia 23 de março de 2018 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • 11 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó

PARA O RECHEIO

  • 300g de peito de frango cozido, temperado e desfiado
  • 150g de lombinho canadense cortado em cubos pequenos

 

COMO FAZER EMPADÃO DE LIQUIDIFICADOR:
MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo.
  2. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, espalhe o recheio e coloque o restante da massa.
  3. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->