TRANÇA DA MOÇA, RECEITA DO CADERNO DA MINHA VÓ, ELA SEMPRE FAZ E A GENTE AMA!!

Postado por , no dia 14 de julho de 2022 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

Numa bacia juntar todos os ingredientes, exceto o leite que deverá ser colocado aos poucos até dar o ponto de sovar (massa macia e levemente grudando nas mãos), por cerca de 10 minutos.

Em seguida é só deixar crescer de 1 a 2 horas tampado em local abafado ou aquecido. Depois modelar, deixar crescer de novo e assar em forno brando 180 graus até dourar.

Para a calda é só colocar a proporção de 1 medida para a água e duas para o açúcar (tipo 1/2 xícara de água com 1 de açúcar) deixar ferver e reduzir um pouquinho depois jogar a calda quente nas rosquinhas quentes. Se preferir pode finalizar com coco ralado.

Ingredientes
  • 1 ovo
  • 4 colheres de açúcar
  • 1/2 colher de sal
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1 xícara de leite (aproximadamente)
  • 5 gramas de fermento biológico seco
  • 3 xícaras e meia de farinha de trigo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->