TRANCINHA QUENTE FOI ELEITA A ROSQUINHA MAIS FÁCIL DO MUNDO! PRA MIM É A MAIS DELICIOSA TAMBÉM!

Postado por , no dia 25 de julho de 2022 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

Coloque em uma vasilha o trigo peneirado o fermento e o açúcar , misture e faca um buraco no meio . Coloque ai a manteiga os ovos e misture bem amasse bastante e coloque sobre uma superfície enfarinhada amasse ate que fique bem lisa .

Pegue pequenas porções da massa e enrole formando cordões de 1 centímetro de espessura . Corte os cordões em pedaços de 12 centímetros de uma torcida e junte as pontas formando as rosquinhas espere por 30 minutos e coloque em óleo temperatura media ate dourar , retire coloque sob um papel toalha polvilhe com uma mistura de açúcar e canela.

Ingredientes
  • 3 xícara de trigo
  • 1 colher fermento biologico
  • 1 xícara de açúcar
  • 100 gramas de margarina ou manteiga
  • 2 ovos
  • óleo para fritar
  • açúcar e canela para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->