Trufa Sensação de Morango, ótima pedida do dia

Postado por , no dia 15 de março de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_8

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 300g de Chocolate Branco
  • 4 Colheres (sopa) de Creme de Leite
  • 4 Colheres (sopa) de Geleia de Morango
  • Corante Alimentício Rosa (opcional)
  • 450g de Chocolate Meio Amargo (Fracionado ou Temperado)
Instruções
  1. Derreta 300g de Chocolate Branco em banho maria, e assim que estiver derretido junte 4 colheres (sopa) de Creme de Leite + 4 colheres (sopa) de Geleia de Morango e um pouco de corante alimentício, misture bem e leve para gelar.
  2. Adicione chocolate meio amargo derretido em forminhas de bombons e leve para gelar por 5 minutos. Adicione o recheio e cubra com mais chocolate e volte para gelar por 10 minutos. e aproveite!
  3. DICA: Esse bombons é bacana deixar geladinho para que fique mais firme, mas se quiser ele derretendo ai tudo bem deixar em temperatura ambiente, nesse caso recomendo usar forminhas menores que consiga comer em uma bocada só, assim quando morder o bombom ele vai explodir na boca.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->