Trufado de Morango

Postado por , no dia 19 de março de 2017 em Sem categoria
Captura de Tela 2017-03-19 às 20.50.34

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó sabor morango
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 2 caixas de morangos cortados no meio (cerca de 600 g)
  • Morangos inteiros para decorar

Ganache:

  • 250 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo:

  1. Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o achocolatado e a manteiga, mexendo até engrossar.
  2. Desligue, misture com o creme de leite e reserve.
  3. Coloque os morangos no fundo de um refratário médio e cubra com o creme de morango.
  4. Leve à geladeira por 30 minutos.

Ganache:

  1. Aqueça o creme de leite e misture o chocolate até formar um creme homogêneo e brilhante.
  2. Retire o refratário da geladeira e cubra com a ganache.
  3. Decore a gosto e sirva gelado.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->