TULIPAS DE FORNO, PRÁTICAS E SABOROSAS, VOU FAZER NO MEU ALMOÇO DE AMANHÃ

Postado por , no dia 16 de janeiro de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-01-16 às 20.48.42

Modo de Preparo

Soque bem o alho com as pimentas e coloque num bowl. Em seguida coloque todos os outros ingredientes e misture bem.

Fure bem as tulipas com a ponta de uma faca. Em seguida jogue o tempero e espalhe bem sobre as tulipas. Deixa no mínimo 1 hora marinando na geladeira.

Coloque no forno com batatas em rodelas grossas por 1 hora a 200 graus. Ou até ficarem assadinhas!

Sirva com um limãozinho para espremer na hora e arroz branco

Ingredientes
  • Para 1 Kg de frango eu usei:
  • 7 a 10 dentes de alho grande
  • 1 Limão grande
  • 2 Colheres de sopa de mostarda dijon. Se for a mostarda amarela normal pode colocar somente uma.
  • 10 Colheres de molho inglês ou molho shoyu.
  • Molho de pimenta da sua preferência. Eu usei uma da imperador.
  • Pimenta de cheiro ou a pimenta de sabor da sua região.
  • 2 Colheres de sopa de coloral
  • Sal a gosto
  • 1 Colher de sopa de cominho
  • 1 Colher de sopa de sal e alho desidratado. (Esse eu compro no mercado mesmo. Bem fácil de achar. Vem naqueles saquinhos).
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->