Ele é um dos nossos favoritos, não só por suas propriedades medicinais, das quais falaremos adiante, mas também pelo prazer que proporciona a nós quando o tomamos.
Falemos agora das virtudes medicinais do chá…
Este é um chá de canela reforçado.
Graças a ingredientes como gengibre e hortelã, ele também é muito bom para quem padece de males digestivos, como gases e digestão lenta.
O cravo também confere a ele propriedades analgésicas, antifúngicas e anti-inflamatórias.
Por isso o chá também é indicado para doenças como candidíase, gripes e inflamações na garganta.
E a sua potente ação emagrecedora deve-se especialmente ao abacaxi, à canela e ao gengibre.
Enfim, este chá é, sem nenhum exagero, fantástico e deve ser tomado com frequência.
Vamos agora aprender a prepará-lo:
Se quiser tomar por mais tempo, faça uma pausa de duas semanas.
Caso não consiga abacaxi orgânico, você tem duas opções:
A casca deixa a receita mais potente sim.
Mas sem ela a preparação também é muito boa.
Enfim, você decide.
Ah, os hipertensos devem perguntar ao médico se podem consumir canela.
É que, em algumas pessoas, ela parece aumentar a pressão arterial.