Uvas no Mar Negro.Essa sobremesa vai dar um toque especial no almoço de domingo!

Postado por , no dia 26 de março de 2018 em Doces e sobremesas
84cnzp0itw1q_1dnieXYaISIUUgMw6sQOCg_uvas-no-mar-negro_landscapeThumbnail_pt

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 790g de leite condensado

  • 3 colheres de sopa de cacau em pó

  • 50g de manteiga

  • 200g de creme de leite

  • ½ kg de uva sem semente cortadas ao meio

  • 3 claras

  • 1 xícara de açúcar

  • 175g de creme de leite fresco

INSTRUÇÕES

  1. Em uma panela misturar o leite condensado, o cacau em pó e a manteiga, levar ao fogo médio até a mistura começar a soltar do fundo da panela.

  2. Misturar o creme de leite e mexer por mais 2 minutos. Desligar o fogo e reservar.

  3. Com a ajuda da batedeira, bater as claras em neves até obter picos firmes, então juntar o açúcar aos poucos até o merengue estar liso. Adicionar o creme de leite e reservar.

  4. Dispor as uvas em um refratário, cobrir com o creme de chocolate e finalizar com a camada de merengue.

  5. Refrigerar por 1 hora.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->