Vazio Recheado com Provolone e Bacon, eu amei

Postado por , no dia 30 de março de 2018 em Carnes
84cnzp0itw1q_5ZvfuvD3ziIcYaaMQq8oU6_vazio-recheado-com-provolone-e-bacon_landscapeThumbnail_pt

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1kg de vazio bovino

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • 200g de queijo provolone

  • 200g de bacon em fatias

INSTRUÇÕES

  1. Abrir a peça de vazio com uma faca.

  2. Temperar com sal e pimenta.

  3. Dispor o queijo provolone e o bacon sobre a carne.

  4. Fechar a carne com auxílio de palitos.

  5. Enrolar no papel alumínio e levar ao forno 180 graus por 40 minutos.

  6. Retirar o papel alumínio, aumentar o forno para 250 graus e deixar dourar por mais 10 minutos.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->