Os crepes :
Numa tigela, misture bem a farinha, sal, ovos e óleo. Se a massa estiver dura e difícil a misturar, coloque um pouco de leite
E em seguida, junte aos poucos o restante do leite, sempre mexendo.
Por último coloque o sumo de laranja e mexa. Cubra a tigela (com um pano de prato) e deixe descansar por 1 hora.
O creme Suzette :
Misture a manteiga amolecida com o açúcar confeiteiro até formar uma pomada.
Em seguida, acrescente as raspas da laranja, o sumo e o licor de laranja(Grand Marnier). Misture bem. (é normal se tiver um pouco de líquido que não se incorpore).
Aqueça a frigideira. Com a ajuda do papel toalha, passe um pouco de óleo. Despeje uma concha da massa de crepe e deixe cozinhar por 1 minuto e vire de lado. Deixe também cozinhar por 1 minuto. Tire-a do fogo.
Para cada crepe, passe o creme Suzette por toda a superfície. Dobre-as em 4 (dobre a primeira vez e redobre).
Leve-as novamente (uma a uma e dobradas) a frigideira com um pouco de manteiga e deixe ligeiramente dourar.
Seus crepes estão prontos!!