Verrine de Morango e Suspiros,para uma sobremesa fácil e incrivelmente saborosa!

Postado por , no dia 14 de março de 2018 em Doces e sobremesas
1080p-Thumbnail

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 300g de chocolate branco

  • 500g de creme de leite

  • 3 claras

  • 200g de suspiros

  • 600g de morangos picados

INSTRUÇÕES

  1. Derreter o chocolate em banho maria.

  2. Misturar o creme de leite ao chocolate derretido e reservar.

  3. Bater as claras em neve até obter picos firmes e acrescentar, delicadamente, à mistura de chocolate.

  4. Em taças, dispor os suspiros quebradinhos, cobrir com a mistura de chocolate, adicionar os morangos e finalizar com mais suspiros quebradinhos.

  5. Servir gelado.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->