VICIEI NESSA TORTA! Fica muito cremosa, deliciosa, sabor maravilhosooo! Além de tudo, fácil de fazer! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 26 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-26 às 09.41.58

Modo de Preparo

Ingredientes

12 porções

A massa :

200 gr de bolacha Maria

80 gr de manteiga

O recheio :

900 gr de Philadelphia (cream cheese)

200 gr de açúcar

1 c. chá de açúcar de baunilha

ovos

60 gr de farinha

200 ml de creme de leite

Preparação

Passo 1 - New York cheesecake

PASSO 1

Triture as bolachas. Derreta a manteiga e junte com as bolachas trituradas. Misture bem.

Passo 2 - New York cheesecake

PASSO 2

Forre a forma removível com papel manteiga e unte as laterais (com a manteiga).
Com a ajuda de uma colher, espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área de maneira uniforme. Em seguida, coloque esta forma no frigorífico/geladeira enquanto você prepara o recheio.

Passo 3 - New York cheesecake

PASSO 3

Na vasilha da batedeira, coloque o cream cheese tipo Philadelphia e o açúcar e bata até formar um creme.

Passo 4 - New York cheesecake

PASSO 4

Em seguida, junte os ovos e a farinha e misture novamente até ficar homogêneo.

Passo 5 - New York cheesecake

PASSO 5

Por último, coloque a nata/creme de leite líquido e bata novamente.
Tire a forma do frigorífico/geladeira e despeje o creme.

Passo 6 - New York cheesecake

PASSO 6

Asse no forno por 40 minutos a 190°C.
Retire e deixe esfriar bem. Em seguida, refrigere por algumas horas (isso vai ajudar na hora de desenformar)

Passo 7 - New York cheesecake

PASSO 7

New York cheesecake prontinho! Gostou?

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

--> -->