VOCÊ NÃO TEM IDEIA DE COMO ESSES BISCOITINHOS SÃO DELICIOSOS! EXPERIMENTE E SE APAIXONE! (veja a receita)

Postado por , no dia 15 de fevereiro de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-02-15 às 09.22.26

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 170 g de açúcar mascavo
  • 100 g de manteiga
  • 4 colheres de sopa de melaço
  • 1 ovo
  • 375 g de farinha
  • 2 colheres de sopa de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de cravo em pó
  • 1 colher de chá de canela
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de gengibre em pó
  • 100 g de açúcar
1
Pré-aqueça o forno a 165 °C e separe uma assadeira.
2
Coloque a manteiga e o açúcar mascavo em uma tigela. Comece a bater em velocidade baixa durante um minuto e, depois, aumente a velocidade por mais um ou dois minutos.
3
Diminua novamente a velocidade e acrescente o melaço.
4
Bata mais um minuto e, depois, acrescente o ovo.
5
Coloque a batedeira novamente em velocidade média e bata até tudo ficar bem misturado.
6
Coloque a batedeira de novo em velocidade mais baixa e acrescente metade da farinha.
7
Adicione a outra metade da farinha e bata até ficar bem misturada.
8
Acrescente o cravo em pó, o bicarbonato de sódio, o gengibre, o sal e a canela.Bata tudo muito bem e desligue a batedeira em seguida.
9
Utilize uma espátula para misturar um pouco a massa e, depois, deixe a tigela na geladeira por uma hora, para esfriar.
10
Faça bolas pequenas com a massa, usando as mãos.
11
Role as bolinhas no açúcar e coloque-as na assadeira. Deixe um espaço de dois a cinco centímetros entre cada uma, para poderem crescer.
12
Asse os biscoitos por dez a quinze minutos e deixe-os esfriarem em uma gradinha.
13
Sirva os biscoitos em temperatura ambiente.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->