- 170 g de açúcar mascavo
- 100 g de manteiga
- 4 colheres de sopa de melaço
- 1 ovo
- 375 g de farinha
- 2 colheres de sopa de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de chá de cravo em pó
- 1 colher de chá de canela
- 1/4 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de gengibre em pó
- 100 g de açúcar
1
Pré-aqueça o forno a 165 °C e separe uma assadeira.
2
Coloque a manteiga e o açúcar mascavo em uma tigela. Comece a bater em velocidade baixa durante um minuto e, depois, aumente a velocidade por mais um ou dois minutos.
8
Acrescente o cravo em pó, o bicarbonato de sódio, o gengibre, o sal e a canela.Bata tudo muito bem e desligue a batedeira em seguida.
9
Utilize uma espátula para misturar um pouco a massa e, depois, deixe a tigela na geladeira por uma hora, para esfriar.