Você não tem ideia do quanto esse BOLO DE PORCO é saboroso! Só fazendo e comendo pra entender o que eu tô falando! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 23 de março de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 600g de carne de porco moída

  • 1 cebola pequena picada

  • 1 colher de chá de alho em pó

  • ½ colher de chá de páprica picante

  • Sal a gosto

  • 4 ovos

  • 1 xícara de farinha de pão

  • 150g de bacon em fatias

  • ½ xícara de geléia de pimenta

  • 100g de queijo muçarela em fatias

  • 1 ½ xícara de queijo provolone ralado

  • 50g de manteiga

  • 2 cebolas em fatias

  • Pimenta do reino

INSTRUÇÕES

  1. Triturar a carne no processador.

  2. Dispor a carne moída em uma tigela e adicionar a cebola, o alho, a páprica, o sal, 1 ovo e a farinha de pão. Misturar bem.

  3. Dispor a carne em uma forma retangular untada, tipo de bolo inglês, formatando as bordas e deixar um espaço para o recheio.

  4. Dispor o bacon cobrindo a carne, espalhar a geléia de pimenta sobre o bacon e cobrir com o queijo muçarela, com o queijo provolone ralado e com os ovos.

  5. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 1 hora.

  6. Derreter a manteiga e refogar a cebola até ficar caramelada.

  7. Colocar pimenta do reino sobre o bolo e servir as fatias acompanhadas da cebola caramelada.

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Créditos: Tastemade
Ingredientes
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