Não há dúvida de que os biscoitos caseiros são muito melhores do que os que você encontra no supermercado, pois eles são sempre mais frescos, mas acima de tudo … eles são feitos com muito amor! Se você deseja surpreender sua família, não pode deixar de fazer esses biscoitos de Philadelphia e baunilha, com um sabor delicado e uma textura incomparável. O melhor de tudo, eles são muito fáceis de fazer!
Coloque o queijo cremoso, manteiga, baunilha e sal na tigela. Misture de preferência com batedeira. Quando você conseguir uma massa homogênea, adicione lentamente a farinha peneirada. Em seguida, coloque a massa em um retângulo de papel encerado ou silicone. Abra com um rolo até criar um retângulo de aproximadamente 2-3 cm de espessura e leve a geladeira por 30 minutos.
Retire a massa da geladeira. Polvilhe a massa com açúcar e comece a rolar. Em seguida, corte o rolo em fatias de 1/2 cm de espessura. Polvilhe com açúcar e colocar em um tabuleiro untado. Asse em 200°C por 20 minutos, ou até dourar. Deixe esfriar 30 minutos e saboreie a vontade !