Você vai amar essa sobremesa gelada fácil! Eu faço sempre, aprovadíssimo! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 22 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-22 às 09.23.39

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 xícara de arroz

  • 2 cravos da índia

  • 1 canela em pau

  • 1 litro de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • canela em pó agosto

  • 1 xícara de doce de leite

INSTRUÇÕES

  1. Dispor o arroz em uma panela e juntar os cravos, a canela em pau e o leite.

  2. Levar ao fogo baixo, mexendo sempre, até que o arroz fique macio.

  3. Juntar o leite condensado e mexer até por cerca de 20 minutos ou até engrossar. Reservar para esfriar.

  4. Servir em taças intercalando com o doce de leite.

  5. Polvilhar canela em pó e servir.

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Tastemade

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->